Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Приказ Министерства финансов Челябинской области от 26 декабря 2016 г. N 01/5-265/1 "О Порядке взаимодействия при осуществлении контроля Министерства финансов Челябинской области с субъектами контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд"

Обзор документа

21 января 2017

gerb

Министерство финансов Челябинской области


Приказ Министерства финансов Челябинской области от 26 декабря 2016 г. N 01/5-265/1 "О Порядке взаимодействия при осуществлении контроля Министерства финансов Челябинской области с субъектами контроля в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд"

Обзор документа


Утверждены общие требования к порядку взаимодействия при осуществлении контроля Минфином Челябинской области субъектов контроля в сфере госзакупок.

Речь идет о госзаказчиках, осуществляющих закупки от имени субъекта Федерации, бюджетных, автономных учреждениях, унитарных предприятиях (далее - субъекты контроля).

Порядок содержит положения о взаимодействии указанных субъектов с органами контроля при размещении в ЕИС в сфере закупок объектов контроля, а также при направлении объектов, не подлежащих размещению в ЕИС, для согласования в орган контроля.

Проверка контролируемой информации в части объема финансового обеспечения закупок осуществляется, в частности, при направлении субъектами контроля электронных документов для размещения в ЕИС, при постановке органом контроля на учет бюджетных обязательств, связанных с закупкой товаров, работ, услуг, не включенных в план закупок, при уменьшении субъекту контроля как получателю бюджетных средств лимитов бюджетных обязательств и т.д.

Приказ вступает в силу с 1 января 2017 г. и применяется к правоотношениям, связанным с размещением планов закупок на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов и планов-графиков закупок на 2017 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад