Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 28 декабря 2016 г. N 495-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа

14 января 2017

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 28 декабря 2016 г. N 495-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа


Расширены обязанности органов местного самоуправления по осуществлению отдельных государственных полномочий.

Уточнен перечень органов местного самоуправления, наделенных государственными полномочиями по созданию административных комиссий. Теперь это городские округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения Челябинской области.

Закон устанавливает права и обязанности органов местного самоуправления муниципальных районов и должностных лиц местного самоуправления при осуществлении ими полномочий по расчету и предоставлению субвенций с приведением методики.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад