Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Челябинская область Закон Челябинской области от 27 декабря 2016 г. N 478-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Челябинской области"

Обзор документа

31 декабря 2016

gerb

Законодательное собрание Челябинской области


Закон Челябинской области от 27 декабря 2016 г. N 478-ЗО "О внесении изменений в Закон Челябинской области "О применении индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения на территории Челябинской области"

Обзор документа


В новом году предприниматели, оказывающие бытовые услуги, могут перейти на патентную систему налогообложения.

С 1 января 2017 г. патентная система налогообложения применяется в отношении предпринимательской деятельности в сфере бытовых услуг: изготовление мебели по индивидуальному заказу населения; деятельность бань, душевых, саун, соляриев; деятельность по благоустройству ландшафта; услуги копировально-множительные по индивидуальному заказу населения; дезинфекция, дезинсекция, дератизация зданий, промышленного оборудования; деятельность по фотокопированию и подготовке документов и прочая специализированная вспомогательная деятельность по обеспечению деятельности офиса; услуги по проведению фейерверков, световых и звуковых представлений.

Приведен размер потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода на 2017 год по видам предпринимательской деятельности, относящимся к бытовым услугам.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад