Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Чеченская Республика Закон Чеченской Республики от 1 апреля 2019 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об автомобильных дорогах Чеченской Республики"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Парламент Чеченской Республики


Закон Чеченской Республики от 1 апреля 2019 г. N 15-РЗ "О внесении изменений в Закон Чеченской Республики "Об автомобильных дорогах Чеченской Республики"

Обзор документа


Полномочия Парламента Чеченской Республики в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности.

К полномочиям Парламента относятся:

1) принятие законов в области использования автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и осуществления дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения;

2) контроль за исполнением законов в области использования автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения и осуществления дорожной деятельности;

3) иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Чеченской Республики.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад