Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 1 октября 2010 г. N 422 "О предварительной оценке социально-экономического развития Республики Бурятия за 2010 год, прогнозе социально-экономического развития Республики Бурятия на 2011 год и основных параметрах прогноза до 2013 года"

Обзор документа

9 октября 2010

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 1 октября 2010 г. N 422 "О предварительной оценке социально-экономического развития Республики Бурятия за 2010 год, прогнозе социально-экономического развития Республики Бурятия на 2011 год и основных параметрах прогноза до 2013 года"

Обзор документа

Показатели прогноза являются ориентирами социально-экономического развития Республики Бурятия на среднесрочный период для исполнительных органов государственной власти республики, органов местного самоуправления в республике и хозяйствующих субъектов экономики республики при принятии конкретных решений в области социально-экономической политики.
Главным разработчиком прогноза социально-экономического развития республики на 2011 год и на период до 2013 года является Министерство экономики республики.
Основные параметры развития экономики и социальной сферы Республики Бурятия на 2011 год и на период до 2013 года разработаны по базовому и умеренно-оптимистическому вариантам.
Прогноз составлен по следующим показателям: демографические показатели; производство товаров и услуг (выпуск товаров и услуг, валовой региональный продукт, промышленное производство, сельское хозяйство, строительство); транспорт и связь; рынок товаров и услуг; внешнеэкономическая деятельность (страны дальнего зарубежья, государства-участники СНГ); малое и среднее предпринимательство; инвестиции; финансы; уровень жизни населения; труд и занятость; развитие социальной сферы; охрана окружающей среды; туризм.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад