Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Указ Главы Республики Бурятия от 9 июля 2021 г. N 212 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 24.06.2021 N 183 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа

17 июля 2021

gerb

Глава Республики Бурятия


Указ Главы Республики Бурятия от 9 июля 2021 г. N 212 "О внесении изменений в указ Главы Республики Бурятия от 24.06.2021 N 183 "О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)"

Обзор документа


В Бурятии беременным женщинам рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Беременным женщинам рекомендовано в период с 12 июля 2021 г. по 31 июля 2021 г. включительно соблюдать режим самоизоляции, не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, лечения в санаторно-курортных организациях, осуществления прогулок, занятия физической культурой и спортом, следования на личном легковом автотранспорте или такси к загородным жилым строениям, дачным (жилым), садовым домам, к земельным участкам, предоставленным в целях ведения садоводства, огородничества, личного подсобного хозяйства, индивидуального жилищного строительства (и обратно).

Указ вступает в силу с 12 июля 2021 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад