Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Закон Республики Бурятия от 6 июля 2021 г. N 1579-VI "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Республике Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 30 июня 2021 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Народный Хурал Республики Бурятия


Закон Республики Бурятия от 6 июля 2021 г. N 1579-VI "О внесении изменений в Закон Республики Бурятия "О мерах социальной поддержки многодетных семей в Республике Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 30 июня 2021 г.) (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Об условиях предоставления целевого жилищного займа в Республике Бурятия.

Целевой жилищный заем предоставляется семьям, проживающим на территории Республики Бурятия не менее 5 лет на дату рождения (усыновления) шестого и последующего ребенка(который рожден (усыновлен) не позднее 30 апреля 2022 г.), и принятым на учет в качестве нуждающихся в жилом помещении не позднее 31 июля 2022 г. на срок, не превышающий 10 лет. Жилые помещения (жилые дома) должны быть пригодными для постоянного проживания, обеспеченными централизованными или автономными инженерными системами (электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, отопление) применительно к условиям населенного пункта, на территории которого планируется приобрести жилое помещение (жилой дом); а общая площадь приобретаемого жилого помещения (жилого дома) должна составлять не менее 11 кв. м общей площади жилья на каждого члена семьи.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад