Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 18 февраля 2021 г. N 51 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа

27 февраля 2021

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 18 февраля 2021 г. N 51 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий"

Обзор документа


О ставке субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности Республики Бурятия.

Установлено, что субсидии предоставляются на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий из расчета 2 000 рублей на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий (без учета налога на добавленную стоимость). Главным распорядителем бюджетных средств, является Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад