Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 января 2021 г. N 2 "Об установлении размера платы за посещение особо охраняемых природных территорий регионального значения физическими лицами, не проживающими в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий регионального значения, и категорий физических лиц, освобождаемых от ее взимания"

Обзор документа

16 января 2021

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 января 2021 г. N 2 "Об установлении размера платы за посещение особо охраняемых природных территорий регионального значения физическими лицами, не проживающими в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий регионального значения, и категорий физических лиц, освобождаемых от ее взимания"

Обзор документа


Каков размер платы, взимаемой за посещение особо охраняемых природных территорий регионального значения Республики Бурятия физическими лицами?

Размер платы, взимаемой за посещение особо охраняемых природных территорий регионального значения физическими лицами, не проживающими в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий регионального значения, составляет 0,5% установленной величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации за одно посещение.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад