Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 июля 2020 г. N 408 "О местах временного пребывания граждан с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции с легким течением заболевания"

Обзор документа

11 июля 2020

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 июля 2020 г. N 408 "О местах временного пребывания граждан с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции с легким течением заболевания"

Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 июля 2020 г. N 408
"О местах временного пребывания граждан с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции с легким течением заболевания"


В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) (далее - новая коронавирусная инфекция) и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Республики Бурятия и в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" Правительство Республики Бурятияпостановляет:

1. Министерству здравоохранения Республики Бурятия (Лудупова Е.Ю.):

1.1. Организовать места временного пребывания (изоляции) пациентов с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции с легким и бессимптомным течением заболевания и не имеющим условий для изоляции, медицинского наблюдения и лечения (далее - пациенты).

1.2. Обеспечить организацию размещения, изоляции, медицинского наблюдения, лечения и питания пациентов в местах временного пребывания за счет средств республиканского бюджета в размерах, предусмотренных в пункте 32 Положения об организации работы обсерваторов, утвержденного постановлением Правительства Республики Бурятия от 30.04.2020 N 238.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2020 года по 31 мая 2020 года.


Глава Республики Бурятия - Председатель Правительства Республики Бурятия

А. Цыденов


Обзор документа


Об организации мест временного пребывания (изоляции) пациентов с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции в Республике Бурятия.

Министерству здравоохранения Республики Бурятия поручено организовать места временного пребывания (изоляции) пациентов с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции с легким и бессимптомным течением заболевания и не имеющим условий для изоляции, медицинского наблюдения и лечения.

Вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 мая 2020 г. по 31 мая 2020 г.

Назад