Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 29 января 2020 г. N 44 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 21.05.2019 N 254 "Об утверждении порядков предоставления субсидий на создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 29 января 2020 г. N 44 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 21.05.2019 N 254 "Об утверждении порядков предоставления субсидий на создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации"

Обзор документа


Уточнения в Порядок предоставления субсидий на иные цели на софинансирование затрат центрам компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров Республики Бурятия

Установлено, что субсидии предоставляются Учреждению (определенному центром компетенций) на софинансирование затрат, связанных с осуществлением деятельности, - в размере, не превышающем 80% этих затрат. Оставшаяся часть затрат центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров может быть обеспечена за счет средств бюджета Республики Бурятия. Перечень затрат определяется Министерством сельского хозяйства Российской Федерации

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад