Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 23 января 2020 г. N 27 "О внесении изменений в некоторые правовые акты Правительства Республики Бурятия" (не вступило в силу)

Обзор документа

1 февраля 2020

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 23 января 2020 г. N 27 "О внесении изменений в некоторые правовые акты Правительства Республики Бурятия" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Республике Бурятия расширен полномочия Республиканского агентства лесного хозяйства.

Установлено, что Агентство осуществляет постановку на учет и снятие с учета пунктов приема и отгрузки древесины, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих прием и отгрузку древесины, принятие отчетности о принятой и отгруженной древесине пунктами приема и отгрузки древесины и юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими прием и отгрузку древесины на территории Республики Бурятия.

Постановление вступает в силу с 1 апреля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад