Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 25 декабря 2019 г. N 685 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 01.02.2007 N 26 "Об автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Республике Бурятия"

Обзор документа

11 января 2020

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 25 декабря 2019 г. N 685 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 01.02.2007 N 26 "Об автомобильных дорогах общего пользования регионального значения в Республике Бурятия"

Обзор документа


Какие дороги относятся к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Бурятия?

Установлено, что к автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Бурятия относятся автомобильные дороги и искусственные сооружения в границах муниципального образования городской округ "Город Улан-Удэ", строительство которых осуществляется с использованием субсидий и иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых из федерального бюджета бюджету Республики Бурятия.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад