Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 ноября 2019 г. N 616 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий акционерному обществу "Ипотечная корпорация Республики Бурятия" на создание условий для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа

30 ноября 2019

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 21 ноября 2019 г. N 616 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий акционерному обществу "Ипотечная корпорация Республики Бурятия" на создание условий для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей"

Обзор документа


О субсидии на создание условий для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Республике Бурятия.

Субсидия предоставляется за счет средств республиканского бюджета акционерному обществу "Ипотечная корпорация Республики Бурятия" на создание условий для формирования специализированного жилищного фонда для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Размер субсидии определяется Государственной программой Республики Бурятия "Развитие строительного и жилищно-коммунального комплексов Республики Бурятия" и предоставляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств. Главный распорядитель средств является Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад