Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 ноября 2019 г. N 597 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 03.03.2017 N 82 "О Комиссии при Правительстве Республики Бурятия по регулированию вопросов завершения долевого строительства многоквартирных домов, признанных проблемными объектами и расположенных на территории Республики Бурятия"

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 7 ноября 2019 г. N 597 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 03.03.2017 N 82 "О Комиссии при Правительстве Республики Бурятия по регулированию вопросов завершения долевого строительства многоквартирных домов, признанных проблемными объектами и расположенных на территории Республики Бурятия"

Обзор документа


Расширены полномочия Комиссии при Правительстве Республики Бурятия по регулированию вопросов завершения долевого строительства многоквартирных домов, признанных проблемными объектами.

Установлено, что Комиссия рассматривает и утверждает "дорожные карты" завершения строительства проблемных объектов, разработанные застройщиками. При наличии замечаний и (или) предложений Дорожная карта возвращается застройщику для доработки.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад