Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Закон Республики Бурятия от 4 октября 2019 г. N 589-VI "О порядке деятельности фракций в представительном органе муниципального образования в Республике Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 26 сентября 2019 г.)

Обзор документа

19 октября 2019

gerb

Народный Хурал Республики Бурятия


Закон Республики Бурятия от 4 октября 2019 г. N 589-VI "О порядке деятельности фракций в представительном органе муниципального образования в Республике Бурятия" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 26 сентября 2019 г.)

Обзор документа


О порядке формирования фракций в представительном органе муниципального образования в Республике Бурятия.

Фракция включает в себя всех депутатов (депутата), избранных (избранного) в составе соответствующего муниципального списка кандидатов, допущенного к распределению депутатских мандатов, за исключением случая прекращения деятельности политической партии в связи с ее ликвидацией или реорганизацией. Депутат, избранный в составе муниципального списка кандидатов, выдвинутого политической партией (ее региональным отделением или иным структурным подразделением), не вправе выйти из фракции, в которой он состоит. Указанный депутат может быть членом только той политической партии, в составе списка кандидатов которой он был избран.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад