Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 июля 2019 г. N 378 "Об утверждении Порядка взаимодействия с кибердружинами в Республике Бурятия"

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 июля 2019 г. N 378 "Об утверждении Порядка взаимодействия с кибердружинами в Республике Бурятия"

Обзор документа


Что такое кибердружины в Республике Бурятия?

Под кибердружиной понимаются добровольцы (волонтеры), организаторы добровольческой (волонтерской) деятельности, добровольческие (волонтерские) организации, гражданская позиция которых разделяет необходимость противодействия распространению в сети Интернет негативной и противоправной информации, способной причинить вред здоровью и развитию молодежи, и добровольно содействует этому.

Участники кибердружин осуществляют свою деятельность по принципам законности, добровольности, осознания личной и социальной ответственности на общественной, безвозмездной основе. Координацию деятельности кибердружин осуществляет Министерство спорта и молодежной политики Республики Бурятия.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад