Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 июля 2019 г. N 381 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) в Республике Бурятия на обеспечение сбалансированности местных бюджетов по социально значимым и первоочередным расходам"

Обзор документа

20 июля 2019

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 12 июля 2019 г. N 381 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) в Республике Бурятия на обеспечение сбалансированности местных бюджетов по социально значимым и первоочередным расходам"

Обзор документа


На какие цели предоставляется субсидия из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) в Республике Бурятия?

Субсидии предоставляются в целях обеспечения сбалансированности местных бюджетов по социально значимым и первоочередным расходам (заработная плата и начисления на выплаты по оплате труда; коммунальные услуги; приобретение твердого топлива и газа).

Главным распорядителем субсидий является Министерство финансов Республики Бурятия.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад