Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 января 2019 г. N 10 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.01.2012 N 3 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного ветеринарного надзора на территории Республики Бурятия"

Обзор документа

2 февраля 2019

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 января 2019 г. N 10 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 12.01.2012 N 3 "Об утверждении Порядка организации и осуществления регионального государственного ветеринарного надзора на территории Республики Бурятия"

Обзор документа


Внесены уточнения в порядок организации и осуществления регионального государственного ветеринарного надзора на территории Бурятии.

Установлено, что при организации регионального государственного ветеринарного надзора отнесение объектов регионального государственного ветеринарного надзора к определенной категории риска осуществляется главными государственными ветеринарными инспекторами Управление ветеринарии Республики Бурятия с учетом критериев отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска.

Порядок дополнен перечнем критериев отнесения деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и (или) используемых ими производственных объектов к определенной категории риска при организации регионального ветеринарного надзора.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад