Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Закон Республики Бурятия от 4 декабря 2018 г. N 211-VI "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия в сфере избирательного законодательства" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 4 декабря 2018 г.)

Обзор документа

15 декабря 2018

gerb

Народный Хурал Республики Бурятия


Закон Республики Бурятия от 4 декабря 2018 г. N 211-VI "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Республики Бурятия в сфере избирательного законодательства" (принят Народным Хуралом Республики Бурятия 4 декабря 2018 г.)

Обзор документа


Внесены уточнения в порядок формирования избирательных фондов кандидатов на должность главы и депутатов представительного органа муниципального образования в Республике Бурятия.

Уточнено, что избирательные фонды кандидатов могут формироваться в том числе за счет средств, которые выделены кандидату выдвинувшим его избирательным объединением (не из средств избирательного фонда избирательного объединения) и которые в совокупности не могут превышать 100, а ранее 50 процентов от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата.

Значительно увеличены предельные суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата на должность главы муниципального образования в зависимости от численности избирателей; предельные суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, избирательного объединения на выборах депутатов представительного органа городского округа "Город Улан-Удэ", представительного органа муниципального района, городского округа "Город Северобайкальск", представительного органа городского, сельского поселения.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад