Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 23 ноября 2018 г. N 666 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета некоммерческим организациям, деятельность которых направлена на содействие развитию территориального общественного самоуправления в Республике Бурятия"

Обзор документа

8 декабря 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 23 ноября 2018 г. N 666 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из республиканского бюджета некоммерческим организациям, деятельность которых направлена на содействие развитию территориального общественного самоуправления в Республике Бурятия"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий некоммерческим организациям, деятельность которых направлена на содействие развитию территориального общественного самоуправления в Бурятии?

Порядок определяет цели, задачи и условия конкурсного отбора проектов некоммерческих организаций, направленных на содействие развитию территориального общественного самоуправления в Республике Бурятия.

Конкурс по отбору заявок проводится с целью выявления и поддержки наиболее перспективных проектов некоммерческих организаций, деятельность которых направлена на содействие развитию территориального общественного самоуправления, включая создание условий для организации и развития территориальных общественных самоуправлений, распространение новых технологий и лучших практик работы в сфере развития местного самоуправления и институтов гражданского общества.

Для участия в конкурсе претендент представляет в Комитет территориального развития заявку. Одна некоммерческая организация может подать только одну заявку, в состав заявки включается один проект.

Комитет осуществляет прием и регистрацию заявок от претендентов на участие в конкурсе не позднее 1 рабочего дня с момента их поступления. В течение 5 рабочих дней со дня окончания приема заявок Комитет передает их на рассмотрение конкурсной комиссии, которая в течение 5 календарных дней рассматривает и принимает решение о признании претендентов участниками конкурса либо об отказе в признании. Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом.

Претендент не признается участником конкурса по следующим основаниям: представление заявки и документов по истечении срока подачи заявок; непредставление претендентом (представление не в полном объеме) документов; несоответствие целей, указанных в заявке, целям проведения конкурса; несоответствие претендента требованиям; представление недостоверной информации.

Субсидия имеет целевое назначение и предоставляется победителю конкурсного отбора на финансовое обеспечение комплекса мероприятий. Соглашение заключается в течение 15 календарных дней со дня размещения информации об итогах конкурса.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад