Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 9 октября 2018 г. N 563 "О местах, которые разрешается использовать в качестве остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, расположенных на территории Республики Бурятия"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 9 октября 2018 г. N 563 "О местах, которые разрешается использовать в качестве остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, расположенных на территории Республики Бурятия"

Обзор документа


Какие места разрешается использовать в качестве остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок, расположенных на территории Бурятии?

На территории Бурятии в качестве остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок разрешается использовать автовокзалы и автостанции.

В случае отсутствия автовокзала и автостанции в населенном пункте в качестве остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок разрешается использовать места, оборудованные в соответствие с законодательством, и расположенные на территории железнодорожных вокзалов, железнодорожных станций и аэропортов.

Постановление вступает с силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад