Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 8 октября 2018 г. N 558 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов в Республике Бурятия на обеспечение уровня финансирования организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки"

Обзор документа

13 октября 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 8 октября 2018 г. N 558 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из республиканского бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов в Республике Бурятия на обеспечение уровня финансирования организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки"

Обзор документа


Установлены правила предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов в Бурятии на обеспечение финансирования организаций, осуществляющих спортивную подготовку.

Правила устанавливают критерии отбора муниципальных районов и городских округов для предоставления субсидий, порядок и условия предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальных районов и городских округов в Республике Бурятия на софинансирование расходов спортивных организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва и подготовивших спортсмена, ставшего членом спортивной сборной команды Российской Федерации и (или) членом спортивной сборной команды Республики Бурятия.

Субсидии предоставляются на финансовое обеспечение организаций, осуществляющих спортивную подготовку в соответствии с требованиями федеральных стандартов спортивной подготовки по базовым олимпийским, паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта.

Для предоставления субсидии на очередной финансовый год получатель представляет в Министерство спорта и молодежной политики заявку на предоставление субсидии.

Министерство спорта и молодежной политики осуществляет рассмотрение заявок в течение 10 рабочих дней. По результатам проверки принимает решение о допуске или об отказе в допуске заявок к участию в отборе получателей для предоставления субсидий. Отбор осуществляется в течение 15 рабочих дней. По результатам отбора Министерство спорта и молодежной политики готовит предложения о распределении субсидий в виде реестра муниципальных районов и (или) городских округов в Республике Бурятия, бюджетам которых предлагается предоставить субсидии. Субсидии предоставляются на основании соглашения о порядке и условиях предоставления субсидии, заключенного между Министерством и Получателем.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад