Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Указ Главы Республики Бурятия от 27 сентября 2018 г. N 191 "О советниках Главы Республики Бурятия, действующих на общественных началах"

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Глава Республики Бурятия


Указ Главы Республики Бурятия от 27 сентября 2018 г. N 191 "О советниках Главы Республики Бурятия, действующих на общественных началах"

Обзор документа


При Главе Республики Бурятия появятся советники, действующие на общественных началах.

Советником может быть дееспособный гражданин РФ, имеющий высшее образование, обладающий соответствующей квалификацией для решения поставленных Главой перед ним задач, не замещающий государственную должность, должность государственной гражданской службы, муниципальную должность, должность муниципальной службы. Количественный состав Советников определяется Главой Республики. Советник назначается Главой Республики и подчиняется ему.

Советник не является государственным гражданским служащим и осуществляет свои функции на общественной (безвозмездной) основе, также на него не распространяются запреты и ограничения, связанные с замещением должностей государственной гражданской службы.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад