Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 25 сентября 2018 г. N 524 "Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия "Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Бурятия" (не вступило в силу)

Обзор документа

6 октября 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 25 сентября 2018 г. N 524 "Об утверждении Государственной программы Республики Бурятия "Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Бурятия" (не вступило в силу)

Обзор документа


Развитие внутреннего и въездного туризма в Республике Бурятия до 2021 года.

В рамках Программы планируется создание конкурентоспособной туристской индустрии Республики Бурятия, способной удовлетворить потребности как российских, так и иностранных туристов, в частности увеличение к 2021 году объема платных услуг, оказанных туристам до 3278,3 млн рублей в год, в численности иностранных туристов, посетивших Республику Бурятия до 75 тыс. человек в год.

Всего на реализацию Программы из республиканского бюджета планируется выделить 23 737,9 тыс. рублей.

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад