Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 27 апреля 2018 г. N 222 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 24.07.2012 N 443 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Министерству образования и науки Республики Бурятия, на иные цели"

Обзор документа

12 мая 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 27 апреля 2018 г. N 222 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 24.07.2012 N 443 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Министерству образования и науки Республики Бурятия, на иные цели"

Обзор документа


На какие цели предоставляются субсидии из республиканского бюджета бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Министерству образования и науки Республики Бурятия?

Целевые субсидии предоставляются бюджетным и автономным учреждениям, подведомственным Министерству образования и науки Республики Бурятия, на проведение мероприятий в сфере образования на стипендиальное обеспечение обучающихся. Объем средств на проведение мероприятий в сфере образования определен законом Республики Бурятия о республиканском бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад