Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 23 марта 2018 г. N 143 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 31.07.2012 N 458 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета на иные цели в сфере "Социальная защита"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 23 марта 2018 г. N 143 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 31.07.2012 N 458 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета на иные цели в сфере "Социальная защита"

Обзор документа


Внесены изменения в Порядок определения объема и условий предоставления субсидий из бюджета Республики Бурятия на иные цели в сфере "Социальная защита".

Уточнено, что целевые субсидии предоставляются учреждениям, в том числе на увеличение стоимости основных средств за счет средств иным образом зарезервированных в составе утвержденных бюджетных ассигнований Министерства финансов Республики Бурятия на увеличение стоимости основных средств исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия и их подведомственных учреждений; на мероприятия по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

Объем целевых субсидий на проведение мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций определяется распоряжением Правительства Республики Бурятия о выделении зарезервированных средств.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад