Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 26 марта 2018 г. N 151 "Об утверждении Порядка определения необходимости оказания услуг и (или) выполнения работ одновременно в отношении двух и более внутридомовых инженерных систем многоквартирного дома"

Обзор документа

7 апреля 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 26 марта 2018 г. N 151 "Об утверждении Порядка определения необходимости оказания услуг и (или) выполнения работ одновременно в отношении двух и более внутридомовых инженерных систем многоквартирного дома"

Обзор документа


Каков Порядок определения необходимости оказания услуг и (или) выполнения работ одновременно в отношении двух и более внутридомовых инженерных систем многоквартирного дома?

Порядком определяется необходимость оказания услуг и (или) выполнения работ по ремонту внутридомовых инженерных систем электро-, тепло-, газо-, водоснабжения, водоотведения.

Определено, что услуги и (или) работы в отношении двух и более внутридомовых инженерных систем в многоквартирном доме выполняются одновременно в случае, если нормативные сроки эффективной эксплуатации данных инженерных систем истекают в общем трехлетнем периоде.

При объединении нескольких видов работ капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в многоквартирном доме проводится в том году, в котором нормативный срок эффективной эксплуатации инженерной системы истекает ранее других.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад