Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 28 февраля 2018 г. N 102 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия" от 13.08.2012 N 478 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета бюджетным учреждениям, подведомственным Управлению ветеринарии Республики Бурятия, на иные цели"

Обзор документа

10 марта 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 28 февраля 2018 г. N 102 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия" от 13.08.2012 N 478 "Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета бюджетным учреждениям, подведомственным Управлению ветеринарии Республики Бурятия, на иные цели"

Обзор документа


На какие цели предоставляются субсидии из республиканского бюджета бюджетным учреждениям, подведомственным Управлению ветеринарии Республики Бурятия?

Уточнено, что субсидии предоставляются бюджетным учреждениям, подведомственным Управлению ветеринарии Республики Бурятия на предупреждение чрезвычайных ситуаций, на ликвидацию чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, а также на финансирование непредвиденных расходов. Средства субсидий выделяются для распределения подведомственным бюджетным учреждениям в порядке, установленном Правительством Республики Бурятия.

Объем средств целевых субсидий на предупреждение чрезвычайных ситуаций, проведение работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий, а также на финансирование непредвиденных расходов определяется распоряжением Правительства Республики Бурятия о выделении средств из соответствующего резервного фонда и (или) иным образом зарезервированных средств.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 29 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад