Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 февраля 2018 г. N 86 "Об утверждении порядка предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам Республики Бурятия"

Обзор документа

24 февраля 2018

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 15 февраля 2018 г. N 86 "Об утверждении порядка предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам Республики Бурятия"

Обзор документа


Каков Порядок предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам Бурятии?

Порядок определяет правила предоставления единовременных компенсационных выплат медицинским работникам (врачам, фельдшерам) в возрасте до 50 лет, являющимся гражданами Российской Федерации, не имеющим неисполненных обязательств по договору о целевом обучении, прибывшим (переехавшим) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тыс. человек и заключившим трудовой договор с медицинской организацией, подведомственной Министерству здравоохранения Республики Бурятия, на условиях полного рабочего дня с продолжительностью рабочего времени не более 39 часов в неделю, с выполнением трудовой функции на должности, включенной в программный реестр должностей.

Единовременные компенсационные выплаты предоставляются однократно Минздравом Бурятии, заключившим с медицинским работником договор о предоставлении единовременной компенсационной выплаты.

Для предоставления выплат медицинским работникам медицинский работник представляет в Минздрав заявление о предоставлении выплаты. Минздрав в течение 15 рабочих дней со дня представления заявления, принимает решение о заключении договора с медицинским работником о предоставлении выплаты или об отказе в предоставлении выплаты.

Выплата осуществляется Минздравом в течение 15 рабочих дней со дня зачисления на лицевой счет путем перечисления денежных средств на счет, указанный медицинским работником. Единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам в 2018 году осуществляются за счет средств субсидий федерального бюджета и софинансирования из средств республиканского бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад