Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 13 июня 2017 г. N 283 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.01.2015 N 4 "Об установлении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 13 июня 2017 г. N 283 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.01.2015 N 4 "Об установлении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов"

Постановление Правительства Республики Бурятия от 13 июня 2017 г. N 283
"О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.01.2015 N 4 "Об установлении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов"


В соответствии с частью 2 статьи 35 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Правительство Республики Бурятия постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.01.2015 N 4 "Об установлении случаев осуществления банковского сопровождения контрактов":

1.1. Пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Определить, что банковское сопровождение контракта, заключающееся в проведении мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта, предметом которого являются поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Бурятия, за исключением услуг по привлечению кредитов кредитных организаций, осуществляется в случае осуществления закупок с начальной (максимальной) ценой контракта 250 млн. рублей и более.".

1.2. Дополнить пунктом 1.1 следующего содержания:

"1.1. Определить, что банковское сопровождение контракта, заключающееся в проведении мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта, предметом которого являются поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Бурятия, по которому предусмотрена выплата аванса, осуществляется в случае осуществления закупок с начальной (максимальной) ценой контракта 100 млн. рублей и более.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Временно исполняющий обязанности Главы
Республики Бурятия - Председателя
Правительства Республики Бурятия

А. Цыденов


Обзор документа


О банковском сопровождении контракта, заключающемся в проведении мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта для обеспечения нужд Республики Бурятия.

Определено, что банковское сопровождение контракта, заключающееся в проведении мониторинга расчетов в рамках исполнения контракта, предметом которого являются поставка товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения нужд Республики Бурятия, по которому предусмотрена выплата аванса, осуществляется в случае осуществления закупок с начальной (максимальной) ценой контракта 100 млн рублей и более.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад