Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Бурятия Постановление Правительства Республики Бурятия от 13 июня 2017 г. N 282 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 21.06.2011 N 310 "О мерах государственной поддержки культуры и искусства Республики Бурятия"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Республики Бурятия


Постановление Правительства Республики Бурятия от 13 июня 2017 г. N 282 "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 21.06.2011 N 310 "О мерах государственной поддержки культуры и искусства Республики Бурятия"

Обзор документа


О Порядке предоставления субсидий (грантов) на оказание государственной поддержки некоммерческим организациям Республики Бурятия, осуществляющим деятельность в сфере культуры и искусства.

Порядок устанавливает процедуру и условия предоставления субсидий (грантов) на оказание государственной поддержки некоммерческим организациям, осуществляющим деятельность в сфере культуры и искусства (за исключением государственных и муниципальных учреждений), на реализацию творческих проектов.

Гранты предоставляются на конкурсной основе Министерством культуры Республики Бурятия.

Размер Гранта определяется ежегодно при формировании республиканского бюджета.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад