Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Закон Брянской области от 4 апреля 2018 г. N 23-З "О внесении изменения в статью 19.1 Закона Брянской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Брянской области"

Обзор документа

28 апреля 2018

gerb

Брянская областная Дума


Закон Брянской области от 4 апреля 2018 г. N 23-З "О внесении изменения в статью 19.1 Закона Брянской области "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) в Брянской области"

Обзор документа


Установление льготной арендной платы для объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии: что нового?

Согласно внесенным изменениям порядок установления льготной арендной платы при предоставлении в аренду объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии, относящихся к государственной собственности Брянской области, устанавливается Правительством Брянской области.

Для объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии, относящихся к муниципальной собственности, льготная арендная плата устанавливается в соответствии с порядком, определенным нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных образований Брянской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад