Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Брянская область Закон Брянской области от 4 апреля 2018 г. N 21-З "О передаче полномочия по назначению ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка"

Обзор документа

21 апреля 2018

gerb

Брянская областная Дума


Закон Брянской области от 4 апреля 2018 г. N 21-З "О передаче полномочия по назначению ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка"

Обзор документа


Кто в области осуществляет выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка?

Полномочие по назначению ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка передается государственным казенным учреждениям социальной защиты населения Брянской области согласно установленному Перечню.

Переданное Российской Федерацией полномочие по осуществлению ежемесячной выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка осуществляется исполнительным органом государственной власти Брянской области в сфере социальной защиты населения - департаментом семьи, социальной и демографической политики Брянской области.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад