Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 15 августа 2016 г. N 305-пп "О введении ограничений в сезоне охоты 2016 - 2017 годов"

Обзор документа

10 сентября 2016

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 15 августа 2016 г. N 305-пп "О введении ограничений в сезоне охоты 2016 - 2017 годов"

Обзор документа


Ограничения в сезоне охоты 2016 - 2017 годов на территориях охотничьих угодий Белгородской области.

Утверждены нормы добычи сурка-байбака (европейского) на территориях общедоступных охотничьих угодий области и территориях государственных природных зоологических заказников регионального значения в период с 1 августа 2016 г. по 31 июля 2017 г. Запрещена охота на лося, волка, степного хоря, выдру, норку европейскую, белку обыкновенную, горностая, ласку, крапчатого суслика, хомяка, ондатру; сурка-байбака (европейского) на территории Белгородского, Борисовского районов и Старооскольского городского округа и на территории общедоступных охотничьих угодий Алексеевского, Белгородского, Валуйского, Вейделевского, Корочанского, Чернянского и Шебекинского районов; куницу на территории Борисовского, Грайворонского, Краснояружского и Ракитянского районов и на территории Белгородской региональной общественной организации "Общество охотников и рыболовов" в Волоконовском, Ивнянском, Ракитянском и Яковлевском районах. Утверждены нормы дневной территориальной пропускной способности охотничьих угодий области на одного охотника. Определен перечень водоемов, на которых охота на пернатую дичь запрещена.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад