Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Закон Белгородской области от 15 марта 2010 г. N 331 "О родовых усадьбах в белгородской области"

Обзор документа

20 марта 2010

gerb

Белгородская областная Дума


Закон Белгородской области от 15 марта 2010 г. N 331 "О родовых усадьбах в белгородской области"

Обзор документа

Закон Белгородской области от 15 марта 2010 г. N 331 "О родовых усадьбах в белгородской области"
В целях регулирования вопросов, связанных с родовыми усадьбами и родовыми поселениями на территории Белгородской области регламентированы основы организации и деятельности указанных объектов. Основными направлениями деятельности участников усадебного хозяйства являются возрождение родовых усадеб и родовых поселений, внедрение экологически чистых технологий ведения хозяйства, популяризация исторического, духовного и культурного наследия народов Российской Федерации и их традиций и др. Закреплено, что учёт родовых усадеб и родовых поселений осуществляется в добровольном порядке. Определены основные направления государственной поддержки родовых усадеб и родовых поселений.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад