Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Закон Белгородской области от 26 августа 2021 г. N 87 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

4 сентября 2021

gerb

Белгородская областная Дума


Закон Белгородской области от 26 августа 2021 г. N 87 "О внесении изменений в Социальный кодекс Белгородской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Белгородской области увеличены размеры социальных выплат.

Увеличены размеры ежемесячных денежных выплат и пособий ветеранам труда, ветеранам военной службы, труженикам тыла, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, гражданам, имеющим детей, многодетным семьям, инвалидам боевых действий I и II групп, вдовам погибших (умерших) ветеранов подразделений особого риска, а также лицам, родившимся в период с 22 июня 1923 г. по 3 сентября 1945 г. Кроме того, увеличен размер регионального материнского (семейного) капитала, который теперь составляет 82152 рубля.

Закон вступает в силу с 1 октября 2021 г., за исключением некоторых положений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад