Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Правительства Белгородской области от 16 августа 2021 г. N 341-пп "Об увеличении оплаты труда работников казенных, бюджетных и автономных учреждений, финансируемых за счет средств областного и местных бюджетов"

Обзор документа

28 августа 2021

gerb

Правительство Белгородской области


Постановление Правительства Белгородской области от 16 августа 2021 г. N 341-пп "Об увеличении оплаты труда работников казенных, бюджетных и автономных учреждений, финансируемых за счет средств областного и местных бюджетов"

Объем данного документа превышает нормы публикации материалов на страницах нашего сайта. Воспользуйтесь текстом в прилагаемом файле (формат RTF).

Обзор документа


В Белгородской области с 1 октября 2021 г. зарплата отдельных категорий бюджетников вырастет на 20%.

С 1 октября 2021 г. увеличивается оплата труда категорий работников казенных, бюджетных и автономных учреждений, не предусмотренных Указами Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. Для низкооплачиваемых категорий работников размер повышения составит 20%, для остальных категорий работников - 3,7%.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Назад