Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Белгородская область Постановление Губернатора Белгородской области от 13 марта 2020 г. N 20 "О мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Белгородской области"

Обзор документа

21 марта 2020

gerb

Губернатор Белгородской области


Постановление Губернатора Белгородской области от 13 марта 2020 г. N 20 "О мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Белгородской области"

Обзор документа


На территории Белгородской области объявлен режим повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

В связи с возникшими рисками распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Белгородской области введен режим повышенной готовности. С 16 марта по 16 апреля 2020 года ограничено проведение на территории области массовых мероприятий, в том числе деловых, публичных, спортивных, культурных и развлекательных мероприятий. Гражданам рекомендовано отказаться от посещения стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад