Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 3 марта 2021 г. N 384-з "О внесении изменения в статью 6 Закона Республики Башкортостан "Об обращениях граждан в Республике Башкортостан"

Обзор документа

13 марта 2021

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 3 марта 2021 г. N 384-з "О внесении изменения в статью 6 Закона Республики Башкортостан "Об обращениях граждан в Республике Башкортостан"

Обзор документа


Письменные обращения граждан в Республике Башкортостан: что нового?

Установлено, что письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию государственного органа Республики Башкортостан, органа местного самоуправления, организации или должностного лица, направляется в соответствующий орган, организацию или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Указанное письменное обращение направляется в соответствующий орган, организацию или соответствующему должностному лицу в течение 7 дней со дня регистрации, если иной срок не установлен Федеральным законом "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Ранее было установлено, что указанное письменное обращение направляется в соответствующий орган, организацию или соответствующему должностному лицу в течение 7 дней со дня регистрации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад