Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 15 июня 2020 г. N 348 "О внесении изменений в Порядок заключения договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в Республике Башкортостан"

Обзор документа

27 июня 2020

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 15 июня 2020 г. N 348 "О внесении изменений в Порядок заключения договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в Республике Башкортостан"

Обзор документа


Заключение договора купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан в Республике Башкортостан: что нового?

Установлено, что право заготовки древесины вне очереди имеют граждане, у которых в результате стихийных бедствий и пожаров уничтожено (повреждено) имущество (жилой дом и (или) другие строения).

При уничтожении имущества древесина предоставляется на возведение соответствующих строений, при повреждении имущества - на ремонт соответствующих строений.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад