Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 30 января 2020 г. N 47 "О внесении изменений в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан"

Обзор документа

8 февраля 2020

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 30 января 2020 г. N 47 "О внесении изменений в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан"

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 30 января 2020 г. N 47
"О внесении изменений в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан"


Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 4 марта 2013 года N 70 (с последующими изменениями), изменения, дополнив пунктами 3.72, 3.73 следующего содержания:

"3.72. Осуществляет мониторинг политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории Республики Башкортостан, в рамках своей компетенции.

3.73. Осуществляет иные функции в установленной сфере деятельности, предусмотренные законодательством.".


Глава
Республики Башкортостан

Р.Ф. Хабиров


Обзор документа


Расширен перечень полномочий Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Установлено, что Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан также осуществляет мониторинг политических, социально-экономических и иных процессов, оказывающих влияние на ситуацию в области противодействия терроризму на территории Республики Башкортостан, в рамках своей компетенции.

Назад