Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Указ Главы Республики Башкортостан от 1 ноября 2019 г. N УГ-397 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством здравоохранения Республики Башкортостан государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности медицинских организаций (за исключением медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти)"

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Глава Республики Башкортостан


Указ Главы Республики Башкортостан от 1 ноября 2019 г. N УГ-397 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством здравоохранения Республики Башкортостан государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности медицинских организаций (за исключением медицинских организаций, подведомственных федеральным органам исполнительной власти)"

Обзор документа


Лицензирование медицинской деятельности медицинских организаций на территории Республики Башкортостан: что нового?

Установлено, что общий срок предоставления государственной услуги по лицензированию медицинской деятельности не должен превышать 23 рабочих дней со дня приема соответствующего заявления и прилагаемых к нему документов в полном объеме.

Ранее было установлено, что общий срок предоставления государственной услуги при предоставлении лицензии на медицинскую деятельность не должен превышать 45 рабочих дней со дня приема соответствующего заявления и прилагаемых к нему документов.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад