Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Указ Главы Республики Башкортостан от 1 ноября 2019 г. N УГ-395 "О договорах и соглашениях Правительства Республики Башкортостан"

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Глава Республики Башкортостан


Указ Главы Республики Башкортостан от 1 ноября 2019 г. N УГ-395 "О договорах и соглашениях Правительства Республики Башкортостан"

Указ Главы Республики Башкортостан
от 1 ноября 2019 г. N УГ-395
"О договорах и соглашениях Правительства Республики Башкортостан"


1. Установить, что договоры, соглашения и иные документы от имени Правительства Республики Башкортостан, за исключением договоров, соглашений и иных документов, подписываемых (заключаемых) с Правительством Российской Федерации, а также в иных случаях, установленных федеральным законодательством, подписываются (заключаются) первыми заместителями Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, заместителями Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан в соответствии с распределением обязанностей в Правительстве Республики Башкортостан.

2. Признать утратившим силу Указ Главы Республики от 13 декабря 2018 года N УГ-318 "О договорах и соглашениях Правительства Республики Башкортостан".

3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.

4. Указ вступает в силу со дня его подписания.


Глава
Республики Башкортостан

Р. Хабиров


Уфа, Дом Республики

1 ноября 2019 года

N УГ-395


Обзор документа


Кто имеет право на заключение договоров и соглашений от имени Правительства Республики Башкортостан?

Установлено, что договоры, соглашения и иные документы от имени Правительства Республики Башкортостан, за исключением договоров, соглашений и иных документов, подписываемых (заключаемых) с Правительством РФ, а также в иных случаях, установленных федеральным законодательством, подписываются (заключаются) первыми заместителями Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, заместителями Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан в соответствии с распределением обязанностей в Правительстве Республики Башкортостан.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Назад