Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 25 октября 2019 г. N 656 "Об утверждении Порядка выдачи и оплаты сертификатов на газификацию индивидуальных жилых домов отдельным категориям граждан, постоянно проживающим на территории Республики Башкортостан"

Обзор документа

9 ноября 2019

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 25 октября 2019 г. N 656 "Об утверждении Порядка выдачи и оплаты сертификатов на газификацию индивидуальных жилых домов отдельным категориям граждан, постоянно проживающим на территории Республики Башкортостан"

Обзор документа


Как осуществляется выдача сертификатов на газификацию индивидуальных жилых домов отдельным категориям граждан, постоянно проживающим на территории Республики Башкортостан?

Право на получение сертификата имеют граждане РФ, постоянно проживающие на территории Республики Башкортостан, являющиеся собственниками либо имеющие доли в праве собственности на индивидуальные жилые дома и относящиеся к следующим категориям граждан: участники Великой Отечественной войны; инвалиды Великой Отечественной войны и инвалиды боевых действий; инвалиды; семьи, имеющие детей-инвалидов; многодетные семьи.

Право на получение сертификата предоставляется только одному из собственников индивидуального жилого дома.

Заявитель может воспользоваться правом на получение сертификата однократно.

Номинал сертификата составляет 60 000 руб. Для заявителей, относящихся к категориям участников Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов боевых действий, - номинал сертификата составляет 100 000 руб.

Решение вопроса о постановке заявителя на учет в целях обеспечения сертификатом осуществляется филиалами (отделами филиала) государственного казенного учреждения Республиканский центр социальной поддержки населения на основании заявления и пакета документов (сведений), представляемых заявителем.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад