Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Приказ Министерства финансов Республики Башкортостан от 17 октября 2019 г. N 299 "Об утверждении Порядка проведения кассовых операций со средствами некоммерческой организации Фонд Республики Башкортостан по урегулированию обязательств застройщиков, признанных банкротами, перед участниками долевого строительства на лицевом счете, открытом в Министерстве финансов Республики Башкортостан"

Обзор документа

2 ноября 2019

gerb

Министерство финансов Республики Башкортостан


Приказ Министерства финансов Республики Башкортостан от 17 октября 2019 г. N 299 "Об утверждении Порядка проведения кассовых операций со средствами некоммерческой организации Фонд Республики Башкортостан по урегулированию обязательств застройщиков, признанных банкротами, перед участниками долевого строительства на лицевом счете, открытом в Министерстве финансов Республики Башкортостан"

Обзор документа


Утвержден порядок проведения кассовых операций со средствами Фонда Республики Башкортостан по урегулированию обязательств застройщиков, признанных банкротами, перед участниками долевого строительства выделенными из бюджета Республики Башкортостан.

Определено, что для осуществления кассовых выплат Фонд представляет в Министерство Заявку на кассовый расход, которая оформляется в соответствии с порядком кассового обслуживания бюджета Республики Башкортостан в условиях открытия и ведения лицевых счетов для учета операций по исполнению расходов бюджета Республики Башкортостан, утвержденным приказом Министерства финансов Республики Башкортостан от 14 ноября 2008 г. N 48. На основании заявки оформляются платежные документы по осуществлению операций по списанию средств в банке.

Заявка принимается Министерством к исполнению в случае, если она соответствует требованиям утвержденного порядка и суммы, указанные в заявке, не превышают остаток средств на лицевом счете Фонда.

В случае, если заявка соответствует требованиям, она исполняется Министерством не позднее второго рабочего дня, следующего за днем ее представления в Министерство. Если форма или содержание заявки не соответствуют установленным требованиям или подписи ответственных лиц признаны не соответствующими образцам, содержащимся в Карточке образцов подписей, то Министерство не позднее двух рабочих дней со дня представления Фондом заявки возвращает ее Фонду с указанием причины возврата.

Министерство в день поступления выписки банка со счета Фонда учитывает операции с его средствами на лицевом счете.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад