Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Постановление Правительства Республики Башкортостан от 29 августа 2019 г. N 524 "О внесении изменений в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан"

Обзор документа

7 сентября 2019

gerb

Правительство РБ


Постановление Правительства Республики Башкортостан от 29 августа 2019 г. N 524 "О внесении изменений в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан"

Постановление Правительства Республики Башкортостан
от 29 августа 2019 г. N 524
"О внесении изменений в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан"


Правительство Республики Башкортостан постановляет:

Внести в Положение о Министерстве молодежной политики и спорта Республики Башкортостан, утвержденное постановлением Правительства Республики Башкортостан от 4 марта 2013 года N 70 (с последующими изменениями), следующие изменения:

1) в пункте 2.8:

а) абзац второй после слова "содействию" дополнить словами "научной и";

б) абзац четвертый после слова "физическое" дополнить словом ", культурное";

2) дополнить пунктами 3.70 и 3.71 следующего содержания:

"3.70. Оказывает в установленном порядке содействие деятельности ветеранских организаций спортсменов по отдельным видам спорта, обеспечивает организацию физкультурных мероприятий с их участием.

3.71. Участвует в комплексе мер по повышению доходного потенциала республики, в том числе обеспечивает достижение целевых показателей поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Республики Башкортостан по курируемым видам деятельности.".


Временно исполняющий обязанности
Главы Республики Башкортостан

Р. Хабиров


Обзор документа


Расширен перечень функций Министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан.

Установлено, что Министерство молодежной политики и спорта Республики Башкортостан также оказывает содействие деятельности ветеранских организаций спортсменов по отдельным видам спорта, обеспечивает организацию физкультурных мероприятий с их участием; участвует в комплексе мер по повышению доходного потенциала республики, в том числе обеспечивает достижение целевых показателей поступлений налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Республики Башкортостан по курируемым видам деятельности.

Назад