Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Приказ Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан от 1 июля 2019 г. N 383-о "Об утверждении Порядка осуществления надзора и контроля за регистрацией инвалидов в качестве безработных"

Обзор документа

31 августа 2019

gerb

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения РБ


Приказ Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан от 1 июля 2019 г. N 383-о "Об утверждении Порядка осуществления надзора и контроля за регистрацией инвалидов в качестве безработных"

Обзор документа


Как осуществляется надзор и контроль за регистрацией инвалидов в качестве безработных в Республике Башкортостан?

Установлено, что надзор и контроль за регистрацией инвалидов в качестве безработных осуществляется Министерством семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

Надзор и контроль осуществляется путем проведения проверок государственного казенного учреждения Центр занятости населения города Уфы и его филиалов, государственных казенных учреждений межрайонные центры занятости населения, филиалов государственных казенных учреждений межрайонные центры занятости населения, отделов государственных казенных учреждений межрайонные центры занятости населения.

Надзор и контроль осуществляется путем проведения следующих видов проверок: плановой (выездной, документарной) проверки; внеплановой (выездной, документарной) проверки.

Результатом осуществления надзора и контроля является выявление наличия или отсутствия нарушений законодательства при осуществлении центрами занятости регистрации инвалидов в качестве безработных.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад