Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 28 июня 2019 г. N 115-з "О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 28 июня 2019 г. N 115-з "О внесении изменений в Кодекс Республики Башкортостан об административных правонарушениях"

Обзор документа


Введена ответственность за сжигание мусора и растительности на территориях общего пользования в Республике Башкортостан.

Установлено, что сжигание мусора, листвы, травы, частей деревьев и кустарников, другой растительности или ее остатков, разведение костров в скверах, парках, на иных территориях общего пользования, кроме как в местах и (или) способами, установленными органами местного самоуправления поселений и городских округов, если указанное деяние не образует состав правонарушения, предусмотренного законодательством РФ, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад