Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Башкортостан Закон Республики Башкортостан от 3 апреля 2019 г. N 94-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "Об организации обязательного медицинского страхования в Республике Башкортостан"

Обзор документа

13 апреля 2019

gerb

Государственное Собрание - Курултай РБ


Закон Республики Башкортостан от 3 апреля 2019 г. N 94-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "Об организации обязательного медицинского страхования в Республике Башкортостан"

Обзор документа


Страховые взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения в Республике Башкортостан: что нового?

Установлено, что годовой объем бюджетных ассигнований, предусмотренных бюджетом Республики Башкортостан на обязательное медицинское страхование неработающего населения, не может быть меньше произведения численности неработающих застрахованных лиц на 1 января года, предшествующего очередному, в Республике Башкортостан и тарифа страхового взноса на обязательное медицинское страхование неработающего населения, установленного федеральным законом.

Ранее было установлено, что годовой объем бюджетных ассигнований, предусмотренных бюджетом Республики Башкортостан на обязательное медицинское страхование неработающего населения, не может быть меньше произведения численности неработающих застрахованных лиц на 1 апреля года, предшествующего очередному, в Республике Башкортостан и тарифа страхового взноса на обязательное медицинское страхование неработающего населения, установленного федеральным законом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад